Sie sind hier: HomeAngebote • Logistik und Verkauf

Jörg Döberl

Logistik & Verkauf

Logistik und Verkauf

Die Abteilung Logistik ist die zentrale Beschaffungsstelle des DRK-Kreisverbandes Wetzlar.

Alle Tätigkeiten werden durch fachlich versiertes Personal (Rettungsassistenten) durchgeführt.

So weiß man, worauf es ankommt.

Unsere ausschließlich hochwertigen Qualitätsprodukte werden  auch bei der notfallmedizinischen Behandlung der Patienten eingesetzt. Durch außerordentliches Verhandlungsgeschick werden beste Einkaufskonditionen erreicht, die die Wirtschaftlichkeit der Leistungserbringung unterstützen.

Das sind Gründe dafür, dass auch zunehmend Kunden außerhalb des DRK-Tätigkeitsfeldes das „Know How“ der Logistiker schätzen und für ihre eigenen Bedürfnisse zu günstigen Konditionen nutzen. Zu unseren Kunden gehören namhafte Industriebetriebe, Krankenhäuser, Pflegeeinrichtungen, Behörden, Schulen, Kindertagesstätten, Vereine und Privatpersonen. Unser Artikelsortiment umfasst z..B.:

• AED-Geräte
  • Erste Hilfe – Artikel
  • Verbandstoffe
  • Verbrauchsmaterial für Ärzte und andere heilberufliche Praxen

Gerne beraten wir Sie unverbindlich in einem persönlichen Gespräch.