Sie sind hier: HomeAktuelles • Senioren starten mit dem Roten Kreuz in die Saison 2018

Senioren starten mit dem Roten Kreuz in die Saison 2018

Gelungener Reise-Auftakt im Alloheim Wetzlar

Bei Kaffee und Kuchen ließ es sich gut in der neuen Reisebroschüre schmökern

Mit großem Hallo begrüßten die ankommenden Gäste Reisegefährten, Betreuer, Freunde und Bekannte im Alloheim in Wetzlar. Zum Auftakt der Betreuten Reisen für Senioren blieb kein Stuhl unbesetzt. Über 40 Reisegäste und Interessierte sind an diesem Nachmittag der Einladung des Roten Kreuzes gefolgt und freuten sich auf die Vorstellung der Betreuten Reisen für das Jahr 2018.

Stammgäste und Neu-Interessierte kamen zahlreich

Im DRK-Jubiläumsjahr 2018 setzt man auf vertraute und bekannte Reiseziele. Familie Link freut sich in Bad Wörishofen auf die Reisegäste des Roten Kreuzes und Bad Salzschlirf begrüßt sie mit einem einmaligen Lichterfest. Und auch auf den Ausflugsfahrten können die Reisegäste auf den gewohnten Betreuerservice zählen. Die „kleinen Fluchten vom Alltag“ sorgen für Entspannung, Abwechslung und Gesellschaft mit Gleichgesinnten. Gleich fünf Ausflugsfahrten stehen 2018 auf dem Programm. Dabei gibt es Landschaften, kulinarische Genüsse und Sehenswertes zu entdecken.

Unser Reise-Service für Sie:

• Wir erstellen die kompletten Reiseunterlagen für Sie und veranstalten vor den Reisen einen Informationsnachmittag.

• Wir fahren mit modernen Reisebussen der Firma Gimmler und kümmern uns um Ihr Gepäck.

• Unsere Reisen werden von geschulten Betreuern begleitet, die Hilfe im Alltag geben, damit Sie sich wohl und sicher fühlen.

• „Alleine sein muss niemand“ - unsere Betreuer sorgen für ein geselliges Miteinander.

• Wir beraten Sie persönlich zu Ihren Wünschen und Anliegen.

Hier die Reisen im Kurzüberblick. Ausführliche Informationen finden Sie unter: Betreute Reisen 2018.pdf oder fordern Sie unseren Reisekatalog an (06441 9764-0).

Mehrtägige Busreisen:

• Bad Wörishofen          04.06. - 14.06.2018