Sie sind hier: HomeAktuelles • Gut betreut nach Bad Soden-Salmünster

Gut betreut nach Bad Soden-Salmünster

23.04.-30.04.2014

Vom 23. bis 30. April stehen Erholung, Gesundheit und Kultur auf dem Programm, wenn das Deutsche Rote Kreuz (DRK) Wetzlar mit seinen Gästen nach Bad Soden-Salmünster verreist.

Anmeldungen werden ab sofort unter 06441 9764-0 entgegen genommen. Auch Menschen mit Rollatoren sind auf der Reise willkommen.

Das Rote Kreuz will mit seinen „Betreuten Reisen“ den Menschen unbeschwerte Urlaubstage ermöglichen, die nicht mehr alleine verreisen können oder möchten. Begleitet werden die Gäste von geschulten DRK-Betreuern.

Das familiär geführte und barrierefreie „Hotel Birkenhof“ liegt zentral im Kurviertel des Stadtteils Bad Soden. Konzertbesuche, Ausflüge, Unterhaltungsangebote, wie Bingoabend, machen den Urlaub komplett.

Die kostenfreie DRK-Reisebroschüre mit umfangreichen Informationen zu allen Busreisen und Tagesfahrten kann telefonisch angefordert werden oder liegt zur Abholung im DRK-Altstadtbüro, Schmiedgasse 19 (Wetzlar), Mo-Fr von 10-16 Uhr und Sa 10-13 Uhr, bereit.