Sie sind hier: HomeAktuelles • Einladung zum DRK-Reise-Stammtisch am 05. Juni

Einladung zum DRK-Reise-Stammtisch am 05. Juni

Das Deutsche Rote Kreuz (DRK) in Wetzlar lädt zum Reise-Stammtisch ein. Die Treffen finden jeden ersten Donnerstag im Monat, ab 14.30 Uhr, im Café des Alloheims, Steighausplatz 14, in Wetzlar statt.

Herzlich eingeladen sind alle Neugierigen und Interessierten, alle Reisegäste der DRK-Reisen und solche, die es gerne werden möchten oder den besonderen Reiseservice kennenlernen wollen.

Die Betreuten Reisen für Senioren richten sich an Menschen, die nicht mehr alleine verreisen können oder wollen. Begleitet werden die Urlauber von geschulten Rotkreuz-Betreuern, die für einen reibungslosen Reiseverlauf und das Wohlergehen der Gäste sorgen.

Um auch im Alltag nicht auf Gesellschaft in froher Runde, Spiel und Spaß verzichten zu müssen, hat das DRK in Wetzlar den beliebten Senioren-Reise-Stammtisch ins Leben gerufen.

Weitere Informationen unter 06441 9764-0.