Sie sind hier: HomeAktuelles • Christian Venter, 1. Vorsitzender des DRK-Ortsvereins Wetzlar, lädt herzlich ein

Jahreshauptversammlung des DRK-Ortsvereins Wetzlar am 10.07.2017

Wieder einmal ist ein ereignisreiches Jahr vergangen und Christian Venter lädt alle Mitglieder des DRK-Ortsvereins Wetzlar zur Jahreshauptversammlung ein. Die Veranstaltung findet statt in der DRK-Kreisgeschäftsstelle am Hörnsheimer Eck 21 in Wetzlar. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Neben den Berichten des Vorstandes, des Schatzmeisters und der Kassenprüfer stehen unter anderem auch Neuwahlen an. „Wir freuen uns auf einen regen und informativen Austausch“, meint Christian Venter mit Blick auf die umfangreiche Tagesordnung.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Prüfung der Beschlussfähigkeit

2. Tätigkeitsbericht, Aussprache, Verabschiedung der alten Bereitschaftsleitung und Vorstellung der neuen Bereitschaftsleitung

3. Rechnungslegung 2016 und Kassenprüfung

4. Entlastung des Schatzmeisters und des Vorstands